Kirchenmusik

"Die Musik ist eine Gabe und Geschenk Gottes, die den Teufel vertreibt und die Leute fröhlich macht."
- Martin Luther

Im Kirchenkreis Kleve musizieren zahlreiche Menschen in Gottesdienstes, auf Gemeindefesten und bei anderen Gelegenheiten. Sie proben in der Regel wöchentlich, bringen Erprobtes zu Gehör und kümmern sich um den musikalischen Nachwuchs. Schauen Sie doch mal bei den Chören und Gruppen unten, ob für Sie etwas dabei ist. Bei Interesse können Gemeindebüros Ihnen Ansprechpartner nennen.

Aktuelle Angebote

Kirchenkreis-Chor-Projekt: Haydns Schöpfungsoratorium Flyer zum Herunterladen