Der Evangelische Kirchenkreis Kleve hat eine Kreiskantorin:

tl_files/kirchenkreis-kleve/images/Personen/Paulsen500.jpgSusanne Paulsen ist gebürtige Kielerin, studierte in Hamburg und Oslo Kirchenmusik und ist seit vielen Jahren A-Musikerin der Lutherischen Kirche in Arnheim. Die 47-jährige ist verheiratet und hat zwei Kinder. 70 Prozent ihrer Arbeitszeit wird sie in der Kirchengemeinde Goch sein, mit den restlichen 30 Prozent ist sie als Kreiskantorin für die musikalische Arbeit im Evangelischen Kirchenkreis Kleve verantwortlich.

kreiskantorat.kleve@ekir.de

Leitung des Kirchenkreisensembles "Ex uno"

Weitere hauptamtliche Kirchenmusiker

Evangelische Kirchengemeinde Kleve

Kantor Thomas Tesche

thomas.tesche@online.de

Evangelische Kirchengemeinde Geldern:

Kantorin Jee-Hyun Park

eppeune@hotmail.com

www.evkirche-geldern.de

Neben diesen hauptamtlichen Musikern geschieht im Kirchenkreis ganz viel ehrenamtlich: Fast jede Kirchengemeinde hat einen Kirchenchor, einige haben zusätzlich einen Gospelchor oder Posaunenchor. Deren Kontakdaten finden sie am einfachsten auf den Internetseiten der Gemeinden selbst.

Leporello

tl_files/kirchenkreis-kleve/images/PDFs/Leporello.jpgDer Leporello führt alle Konzerte auf, die in den Kirchengemeinden stattfinden. Er liegt in den Kirchengemeinden aus.

Er kann natürlich auch hier heruntergeladen werden.