Moyland

Vorsitzende: i.V. Ilse van de Loo

Im Netz unter:
www.schlosskirche-moyland.de

Hier geht es zum neuen Flyer

Der Flyer ist das Ergebnis des Marktplatzes „Gute Geschäfte“ 2011, organisiert von der Caritas Kleve unter Leitung von Norbert Gerding. Auf diesem besonderen Marktplatz, der unter der Schirmherrschaft des Klever Bürgermeisters Theo Brauer stand, konnten gemeinnützige Vereine, Organisationen und Institutionen mit Unternehmen Geschäfte abschließen. Es konnte über und um alles verhandelt werden, nur nicht um Geld. Der Förderverein Schlosskirche Moyland hat zwei Geschäfte abgeschlossen. Das Ergebnis des einen Geschäftes ist der neue Flyer, den die Druckerei Reintjes erstellte. Am 12. Oktober 2012 findet in der Klever Stadthalle der zweite Marktplatz „Gute Geschäfte“ statt. Der Förderverein Schlosskirche wird wieder dabei sein. Auch andere kirchlichen Organisationen und Vereine sollten den Mut haben, sich mit einem Angebot zu präsentieren. Was immer dabei herauskommt, sind Kontakte und die sind nicht nur in unserer Zeit des „Networking“ wichtig.

Förderverein "Elisabethkirche"
Vorsitzender: Pfarrer Klaus Bender