Wo bitte gehts zum Himmelreich?

Auferstehungskirche (Jahnstraße Kleve-Kellen)

Unter diesem Motto lädt die Evangelische Kirchengemeinde Kleve herzlich ein zu einem Familiengottesdienst am Sonntag, 9. August, um 10.30 Uhr in der Auferstehungskirche in Kellen. Wir begleiten die Janosch-Figuren Tiger und Bär auf ihrer Reise nach Panama und staunen mit ihnen: Oh, wie schön ist Panama! Wir verbinden das mit einer Entdeckergeschichte aus der Bibel. Und wir öffnen eine Schatzkiste voller Entdeckungen aus unseren eigenen Ferienwochen. Sogar Zu-Hause-Gebliebene packen ihre Schätze aus! An diesem letzten Feriensonntag schauen wir also zurück auf die wegen Corona so ganz andere Urlaubszeit.

Wichtig: in diesem Familiengottesdienst beachten wir selbstverständlich alle üblichen Coronaregeln wie Abstand und Schutzmasken. Wir bitten um Anmeldung im Gemeindebüro: Telefon 02821 / 23 310 zu Bürozeiten oder als E-Mail unter kleve@ekir.de - möglichst frühzeitig! Die Plätze sind begrenzt. Der Gottesdienst ist generationenverbindend und kindertauglich!