Wisconsin Gospellers geben Mittagskonzert

ev. Kirche Xanten (Kurfüstenstraße 3)

Kurzfristig erreichte ein besonderes Angebot die evangelischen Kirchengemeinde in Xanten. Die Wisconsin Gospellers wollen gerne am Freitag, 5. Juli, gegen 11 Uhr in der Evangelischen Kirche am Markt in Xanten ein kleines Mittagskonzert mit Spirituals und Gospelliedern aus drei Jahrhunderten singen. Sie freuen sich, wenn sich spontan Menschen von den Klängen in die Kirche locken lassen. Der Eintritt ist frei.

Die Wisconsin Gospellers gehören der United Church of Christ in den USA an. Das ist eine Partnerkirche der Evangelischen Kirche im Rheinland. Das Konzert in Xanten ist so etwas wie ein "Zwischenstopp", denn am Samstag , 6. Juli, 19 Uhr, wird der Chor dann in Kalkar in der evangelischen Kirche zu hören sein. Am Sonntag wirkt er im Gottesdienst in Moyland ab 10:45 Uhr mit.