Wie soll ich dich empfangen? - Abendgottesdienst zum 3. Advent

Kleine Kirche Böllenstege (47533 Kleve)

Samstag, 12. Dezember, 18:00 Uhr und 19:30 Uhr, Kleine Kirche Kleve
"WIE SOLL ICH DICH EMPFANGEN?"
Abendgottesdienst zum 3. Advent

mit Pfarrerin Elisabeth Schell, Veronika Hoffmann-Schneider (Violine), Monika Lensing (Violine), Dietrich Schneider (Viola), Mirjam Hardenberg (Cello) und Thomas Tesche (Orgel)

Informationen zum Besuch
Der Gottesdienst dauert etwa 40 Minuten und wird zweimal hintereinander angeboten – siehe die Anfangszeiten. In der Pause wird die Kirche gelüftet, die Stühle werden ausgetauscht.
Bitte melden Sie sich unter der E-Mail-Adresse thomas.tesche@online.de oder telefonisch unter 02821-28159 mit Namen, Adresse und Telefonnummer an.
Beim Betreten und Verlassen der Kirche sowie während der Gottesdienste und Konzerte ist zu beachten, dass alle eine Mund-Nase-Bedeckung tragen. Hände-desinfektion ist im Eingangsbereich möglich. Beim Betreten und Verlassen der Kirche ist auf den Sicherheitsabstand von derzeit 1,5 Metern zu achten. Die Plätze werden Ihnen angewiesen.