Weltgebetstag 2022 aus England, Wales, Nordirland

Werden auch Sie Teil der weltweiten Gebetskette rund um den Freitag, 4. März 2022.

Hoffnung gibt uns: der Weltgebetstag 2022 findet statt! Ob vor Ort in der Kirchengemeinde, ob Online, vor dem Fernseher, ob bei einer Open-Air-Andacht oder einem Stationen-Weg.

Die Gebete, Lieder und Texte haben Frauen aus England, Wales und Nordirland zusammengestellt. Ihr Thema: „Zukunftsplan: Hoffnung“.

Eine Übersicht der Weltgebetstag-Gottesdienste im Kirchenkreis erhalten Sie hier.

Wie im Jahr 2021 trotzen die engagierten Weltgebetstags-Gruppen vor Ort den Widrigkeiten der Corona-Pandemie und entwickeln kreative Ideen, um gesund und sicher miteinander zu beten.

Der Fernsehsender Bibel TV sendet zudem am Freitag, 4. März, um 19 Uhr einen Gottesdienst zum Weltgebetstag. Der 60-minütige Gottesdienst Parallel ist der Gottesdienst über unseren YouTube-Kanal sowie unsere Facebook-Seite online zu sehen.

Wiederholungen: Samstag, 5. März 2022, 14:00 Uhr sowie Sonntag, den 6. März 2022, 11:00 Uhr

Vorbereitet wird der Gottesdienst von einem ökumenischen Team altkatholischer, baptistischer, evangelisch-lutherischer und römisch-katholischer Frauen. Musikalisch gestalten ihn Musikerinnen aus dem Weltgebetstags-Musik-Team.