Trotzkraft – ein Oasentag für Frauen mit Christina Brudereck

Gemeindehaus KG Anrath-Forst (Jakob-Krebs-Str. 121; 47877 Willich)

Sich von den lyrischen Texten von Christina Brudereck inspirieren lassen, eigene Worte finden und den Gedanken der anderen lauschen - am Samstag den 19. Februar, findet im Gemeindehaus in Anrath (Willich) ein Oasentag für Frauen statt. Die Veranstaltung ist eine Mischung aus Autorinnenlesung, Schreibwerkstatt und spirituellen Impulsen.

Unter Anleitung von Christina Brudereck spüren wir unseren eigenen Sehnsuchts-, Mut- und Trotzkräften nach und finden für unsere Gedanken und Träumen neue Worte. Zwischendurch lassen wir uns von den kraftvollen, widerständigen Texten von C. Brudereck inspirieren.

Vier Stunden Zeit, um mit sich selbst ins Gespräch zu kommen, den Gedanken und Träumen der anderen zu lauschen und die eigenen kreativen Kräfte neu zu entdecken, eine Auszeit vom Alltag, ein Tag zum Auftanken und um (Trotz)kräfte zu sammeln!

Datum und Zeit: Samstag 19.02.2022; von 14:00 bis 18:00 Uhr

Ort: Gemeindehaus der Ev. Kirche Anrath-Forst

Jakob-Krebs-Str. 121; 47877 Willich

Kosten: 10 bis 20 Euro je nach eigener Einschätzung und Vermögen

(Die Kosten beinhalten das Honorar für die Autorin, Getränke und Snack)

Online: www.weiterbildung-frauenhilfe.de
E-Mail: anmeldung@frauenhilfe-rheinland.de
Tel.: 0228 9541 123 | Fax: 0228 9541 100
Veranstaltungsnr.        61/22.

Begrenzte Teilnehmerinnenzahl, die Veranstaltung findet unter den zum Zeitpunkt der Durchführung geltenden Corona-Auflagen statt.

Veranstalterinnen
Der Oasentag ist eine Kooperation des Frauenreferats der Kirchenkreise Krefeld-Viersen und Gladbach-Neuss und des Landesverbandes der Evangelischen Frauenhilfe im Rheinland e.V.