Studententörn: Wattenmeer und Friesische Inseln

Wattenmeer

Samstag 14.08. - Samstag, 21.08.2021

Was auch immer du studierst, nach einem anstrengendem Semester kannst du etwas Ablenkung gut gebrauchen.

Was gibt es da besseres, als sich von einer steifen Nordwestbrise mal so richtig den Kopf durchpusten zu lassen? Unter Segeln und auf einem Traditionsboot aus Holz versetzt dich das klassische Seglerhandwerk um zweihundert Jahre zurück in die Vergangenheit.

Häfen, Programm und deine neun Mitsegler sind aber durchaus auf der Höhe der Zeit. Also tausche die Theorie für eine Woche gegen erlebnisreiche Praxis und entdecke mit uns und anderen Begeisterten neue Ufer und Horizonte!

Wir segeln im niederländischen und deutschem Wattenmeer zwischen den Inseln. Der Wind und wir als Crew entscheiden gemeinsam, wohin die Reise geht. Trockenfallen, das Watt bewundern, abwechslungsreiche Inselbesuche, mal Fahrradfahren: unsere Möglichkeiten sind zahlreich.

Geschlafen und gekocht wird an Bord. Toleranz und Achtsamkeit sind die Grundlage einer guten Gemeinschaft. Die Exodus bietet Platz für zehn Personen. Das regelmäßige Anlaufen der Häfen ermöglicht die Nutzung der Duschen in den Häfen.

Der Törnpreis beinhaltet die Hin-/ Rückfahrt ab Kleve und alle Mahlzeiten an Bord der Exodus.

Teilnehmerbeitrag: 245,- Euro

Teilnehmer/Innen: 8 Studenten/ Auszubildende ab 18 Jahren

Leitung: Falko Mesch, Johanna von Quistorp, Chris Wanders

Anmeldebeginn: ab 1.12.2020 - 0 Uhr

Bitte beachtet die Situation.
Die Kirchengemeinde behält sich vor, die Reise situationsbedingt stornieren zu können.

Veranstalterin: Evangelische Jugend Kleve; Lindenallee 42; 47533 Kleve; Tel. 0 28 21 / 23 310

E-Mail: petra.harpain@ekir.de oder per Post an Petra Harpain, Möllersweg 20, 47559 Kranenburg

Homepage: www.effa-kleve.de