Radputz Issumer Jugend für Lechenich

Vor dem Gemeindehaus (Geldernerstraße 20, Issum)

Fahrrad-Putzaktion der Jugendarbeit der Ev. Kirchengemeinde Issum für die Ev. Kirchengemeinde Lechenich

Am Samstag, 18. September putzen die Jugendlichen der Ev. Kirchengemeinde Issum von 14 bis 18 Uhr vorbeigebrachte Fahrräder auf Spendenbasis. Die gesammelten Gelder sollen der Ev. Kirchengemeinde Lechenich zugutekommen. Lechenich gehört zum Kreis Erftstadt und damit zu den Ortschaften, die stark von der Flutkatastrophe und ihren Konsequenzen im Juli 2021 betroffen sind.

Um das Putzen der Fahrräder von 14 bis 18 Uhr zu koordinieren, wird um Anmeldung unter issum@ekir.de oder im Pfarramt der Ev. Kirchengemeinde (0176 805 097 16) gebeten. Um 18 Uhr lädt die Jugendband der Gemeinde zu einem kleinen Konzert ein.