Pilgern auf dem niederrheinischen Jakobsweg

Samstag, 22. August, 8.00 Uhr ab Gemeindezentrum

Pilgern auf dem niederrheinischen Jakobsweg

Die Frauengruppe Frau trifft Kirche lädt alle interessierten Frauen und Männer zu einer Pilgerstrecke von Wesel nach Rheinberg (ca. 15 km) ein.

In Fahrgemeinschaften geht es morgens um 8.00 Uhr ab dem Gemeindezentrum, Heilig-Geist-Gasse 2-4, 47608 Geldern los.

Wir bitten um eine verbindliche Anmeldung unter der Telefonnummer 015253484595 (Geertje Wallasch) oder per Email: geertje.wallasch@gmx.net

Wir möchten die Gruppe wegen der noch geltenden Kontaktregeln und zur Sicherheit unserer und Ihrer Gesundheit geringhalten. Wir behalten uns vor, die Veranstaltung tatsächlich auszuführen. Bitte beachten Sie dazu die aktuellen Informationen auf unserer Homepage unter www.evkirche-geldern.de und auch auf unserer Facebookseite.