Ök. Minutenandachten der ACK Goch

Dieser Termin wiederholt sich alle 7 Tage bis zum 02.04.2021 und findet das nächste Mal am statt.

St. Maria Magdalena (Kirchhof 10)

Goch – Die  Arbeitsgemeinschaft  Christlicher  Kirchen (ACK) weist auf die Ökumenischen Minutenandachten in der Passionszeit hin: Sie laden ein, den Alltag zu unterbrechen, innezuhalten, die Einkaufstaschen mal abzustellen. Die  Minutenandachten  führen  auf  Ostern  hin, in Stille, mittels kurzer biblischer Texte und Passions-Musik.

Sie finden in diesem Jahr in der Katholischen St. Maria Magdalena Kirche in Goch am Markt, Kirchhof 10 statt, ab dem 19. Februar bis zum 30. März, jeden Dienstag und Freitag an den Markttagen um 10.30 Uhr bis 10.45 Uhr.

Die Andacht wird im Wechsel von katholischen und evangelischen Pfarrern, Pastoralreferenten und Diakonen gestaltet. An der Orgel begleiten Kantor Wolfgang Nowak , Kantor Matthias Nobel und  Kantorin Franziska Mesch.