Oasentag - ein Tag für Frauen von Frauen mit Frauen

Bonn Kreuzkirche

Der Oasentag ist ein Tag für Frauen von Frauen mit Frauen - ein Tag zum Innehalten, der Freude machen und Frauen stärken soll.

In diesem Jahr stehen Bücher und Geschichten im Mittelpunkt. Die Theologin und Schriftstellerin Christina Brudereck ist zu Gast begleitet mit ihren poetischen Texten durch den Tag. Und die Frauenhilfe freut sich auf Sie! Kommen Sie mit anderen ins Gespräch über Ihre persönlichen Lieblingsbücher und lassen Sie sich am Nachmittag von verschiedenen Workshops inspirieren.

Als besonderer Abschluss des Tages ist das Programm „Kopfkino“ des Duos „2Flügel“ mit Christina Brudereck (Sprache) und Benjamin Seipel (Musik) in der Bonner Kreuzkirche geplant.
(Wer möchte kann auch nur zum Konzert „2 Flügel kommen, Infos siehe unten.)

Programm Oasentag "Bücher erzählen vom Leben"

10:00 Uhr   Ankommen

10:30 Uhr   Offenes Singen

11:00 Uhr   Geistlicher Impuls

11:30 Uhr   Vortrag von Christina Brudereck

12:30 Uhr   Mein Lieblingsbuch

13:15 Uhr   Mittagessen

14:15 Uhr   Workshops:
Autorinnenlesung | Erzählcafé | Das Buch der Bücher | Bible Art Journaling | Handlettering (Kalligraphie) | Schreibwerkstatt | Meine Lieblingsgeschichte in der Bibel | Geschichten einer Stadt | Geschichten am Fluss | etc.

16:00 Uhr   Kaffeetrinken

17:00 Uhr   Programm „Kopfkino“ des Duos „2Flügel“
                  mit Christina Brudereck (Sprache) & Benjamin Seipel (Musik)

Kosten       20 € (inkl. Verpflegung + Konzert)

ANMELDUNG bis zum 06. September:   oasentag@frauenhilfe-rheinland.de

PROGRAMM „KOPFKINO“ des Duos „2 Flügel“

Kopfkino: Lichtspiele für die Seele

Ein weiter Blick. Filmmusik, kleine Szenen, Lieblings-lieder und Geschichten. Poetry-Slam und virtuose Klaviermusik. Christina Brudereck liebt es, Geschichten zu erzählen. Sie verbindet Kultur, Poesie und Theopoesie. Ben Seipel liebt Musik. Er ist Pianist und Dozent an der Hochschule für Musik in Köln. Seine Improvisationen sind inspiriert von Soul, Jazz und Klassik. Ein Abend mit „2Flügel“ ist kein Konzert, keine Lesung, sondern beides gleichzeitig.

21. September 2019 ab 17 Uhr, Kreuzkirche Bonn

Einlass: 16:30 Uhr | Beginn: 17:00 Uhr

Wer nur zum Konzert kommen möchte, erhält die Tickets zum Preis von 15 € VVK bei: www.bonnticket.de

Weitere Informationen finden Sie unter: https://www.frauenhilfe-rheinland.de/landesverband/veranstaltungen/oasentag/