Mit Paulus glauben: Ök. Bibelwoche

Evangelischen Gemeindehaus in Kranenburg (Mühlenstrasse 2, Kranenburg)

Die Ökumenische Bibelwoche lädt mit den Texten aus dem Philipperbrief ein, sich intensiv mit dem eigenen Glaubensweg, dem Glaubensweg des Paulus und dem Liebesweg Jesu zu beschäftigen. In den einzelnen Texten fragen wir nach Hoffnung, nach Werten, danach wie Gemeinschaft mit Gott und untereinander im Sinne Jesu heute gelingen kann. Da gibt es Großartiges – bei Paulus, in der Gemeinde in Philippi, bei uns. Und es gibt Schwierigkeiten, Leid und Kampf. Wie hängt es zusammen, was gewinnen wir und was bringen wir mit? Sind nur einige Fragen, die wir uns an den Gesprächsabenden stellen.

Haben Sie Lust, sich mit anderen auf die Suche zu machen? Ja! Dann kommen Sie doch einfach dazu.
Mit bei uns in der Vorbereitung sind Pfarrer Terhoeven, Pfarrer Scholten, Pfarrerin Jordan-Schöler, Diakon Gendritzki und Diakon Fonck.
Wir treffen uns jeweils von 20.00 bis 21.30 Uhr im Evangelischen Gemeindehaus in Kranenburg, Mühlenstrasse 2 zu folgenden Terminen:

Montag 4.11.
Mittwoch 6.11.
Montag 11.11.
Mittwoch 13.11.
Montag 18.11.
Den Abschluss bildet wie immer der Ökumenische Gottesdienst am Buß- und Bettag, 20.11. um 19.00 Uhr in der Evangelischen Kirche Kranenburg.