Klavierkonzert in Geldern: Beethoven

ev. Kirche (Heilig-Geist-Gasse 2-4, Geldern)

Sommerliches Klavierkonzert zum 250. Geburtstag von Ludwig van Beethoven (1770 – 1827)

Sonntag, 19. Juli, 17.00 Uhr, Heilig-Geist-Kirche

Klavier: Younggeun Yoon

Der südkoreanische Pianist Younggeun Yoon begann im Alter von 6 Jahren Klavier zu spielen. Nach seiner musikalischen Ausbildung an der Yonsei-Universität in Seoul folgte ein Studium an der Hochschule für Musik und Tanz in Köln, welches er mit dem Diplom und einem Konzertexamen erfolgreich abschloss.

Sie hören Werke von Wolfgang Amadeus Mozart und Ludwig van Beethoven.

Für diese Veranstaltung sind die Hygieneschutzbedingungen maßgeblich, die für Gottesdienste in der Heilig-Geist-Kirche gelten.

Das bedeutet im Moment noch eine reduzierte Sitzplatzanzahl und Maskenpflicht bis zum Erreichen des Sitzplatzes sowie beim Verlassen des Gebäudes.

In der Heilig-Geist-Kirche können maximal 58 Plätze belegt werden, die Plätze durch rote Schilder bzw. Sitzkissen unter den Emporen markiert.

Am Eingang wird eine Teilnehmendenliste mit Namen und Adressen geführt, die nach 14 Tagen Aufbewahrungsfrist vernichtet wird.