Kinderbibelwoche "Bruder Jakob"

ev. Gemeindehaus Issum (Gelderner Straße 20)

Von Montag, 21. bis Freitag, 25. Oktober gehen Kinder im ev. Gemeindehaus von jeweils 9 – 12.30 Uhr auf Abenteuerreise mit Jakob. Gemeinsam erleben sie mit ihm viele Geschichten und bestehen Abenteuer. Auf die Abenteuerreise eingeladen sind alle Maxi-Kinder aus dem Kindergarten sowie alle Grundschulkinder von der 1. bis zur 4. Klasse.

Am Freitag, 25. Oktober feiern die Teilnehemenden dann einen kleinen Abschlussgottesdienst in der Kirche. Zu diesem Gottesdienst sind auch alle Eltern, Geschwisterkinder, Großeltern, ... eingeladen. Für das Mittagessen der Kinder wird gesorgt. Über Kuchen, Obst oder Gemüsespenden für unsere Snackpause freuen wir uns sehr.

Anmelden kann man sich bis zum 4. Oktober im Gemeindebüro oder bei Pfarrerin Brück: Telefon 02835 / 44 54 14.