Jubiläumsgottesdienst Bücherei Issum

ev. Kirche (Issum)

Lieblings-Leseplätze gesucht!

Die Öffentliche Bücherei der Evangelischen Kirchengemeinde Issum feiert in diesem Jahr ihr 180-jähriges Jubiläum und sucht zu diesem Anlass Lieblings-Leseplätze. Lesen Sie gerne im Garten? Oder auf dem Sofa? In der Hängematte? Allein oder gemeinsam mit Ihren Kindern? Manchmal liest auch Ihre Katze oder der Hund mit? Vielleicht haben Sie einen ganz besonderen Ort, der für Sie persönlich der beste Platz zum Lesen ist. Senden Sie ein Foto von sich und ihrem Lieblings-Leseplatz per E-Mail an buecherei-issum@gmx.de oder werfen Sie es in den Briefkasten der Bücherei. Geben Sie bitte Ihren Namen, Adresse und Telefonnummer an, damit Sie im Falle eines Gewinns benachrichtigt werden können. Beim Jubiläumsgottesdienst am 25. Juli 2021 werden die schönsten Fotos ausgestellt und prämiert.

Die Bücherei ist übrigens ab sofort wieder geöffnet! Die Öffnungszeiten sind montags und donnerstags von 17.00 Uhr bis 18.30 Uhr. Das Bücherei-Team freut sich auf viele tolle Fotos und natürlich auf Ihren Besuch!