Issumer Kirche Teil der KunstTour

ev. Kirche Issum (Gelderner Straße 20)

Künstlerinnen und Künstler verschiedener Gestaltungsarten treffen sich in Issum, um ihre Werke im Rahmen der inzwischen 4. KunstTour in historischen Gebäuden zu präsentieren.

Interessante Skulpturen aus unterschiedlichen Materialien beleben den Rathauspark, kreative Bilder der Malerei, Fotografie, Tonkunst u.v.m. werden auch in der evangelischen Kirche Issum ausgestellt. Die Künstler sind für Gespräche über ihre Werke vor Ort. Gleichzeitig haben die Kunstinteressierten die Gelegenheit, die Bauwerke und deren Geschichte näher kennen zu lernen. Die KunstTour findet in diesem Jahr am Samstag, den 31. August, von 14:00 Uhr bis 18:00 Uhr und am Sonntag, den 1. September, von 11:00 Uhr bis 18:00 Uhr statt.