Goch: Projektchor für den 2. Weihnachtstag

Ev. Begegnungshaus M4 (Markt 4, Goch)

Der Gottesdienst zum 2. Weihnachtstag der Evangelischen Kirchengemeinde Goch wird von einem Projektchor mitgestaltet. Dafür können sich Interessierte mit oder ohne Chorerfahrung anmelden. In vier Proben werden drei moderne christliche Weihnachtslieder eingeübt, unter anderem eine moderne Version von „O du fröhliche“. Die Proben finden mittwochs von 20-21:30 Uhr im M4 statt, am 29.11., 6.12, 13.12. und 20.12.2023. Singen wird der Chor am 26.12. um 11 Uhr im Gottesdienst in der Kirche am Markt.

Das Chorprojekt richtet sich an alle Menschen, die gerne christliche Popmusik singen. Jede*r ist willkommen, es gibt kein Vorsingen und auch keine Altersbeschränkung. Notenkenntnisse oder Chorerfahrung sind nicht erforderlich. Geleitet wird der Chor von Popkantorin Anne Hartmann. Anmelden können sich Interessierte unter anne.hartmann@ekir.de. Der Einstieg ist auch noch zur zweiten Probe möglich.