Bethel-Kleidersammlung in Xanten

Schon jetzt macht die Evangelischen Kirchengemeinde in Xanten darauf aufmerksam, dass die Kleidersammlung für Bethel in diesem Jahr wieder stattfindet. Sammelsäcke liegen im Gemeindehaus und in der geöffneten Kirche aus. Nur gut erhaltene, saubere Kleidung, paarweise gebündelte tragbare Schuhe, Handtaschen, Plüschtiere, Bettwäsche und Federbetten dürfen in die Sammlung gegeben werden. Am Donnerstag, 20. Mai, 8.00 bis 15.50 Uhr und am Freitag, 21. Mai, 8.00 bis 12.00 Uhr, können die Sammelsäcke abgegeben werden. Sammelplatz ist der Durchgang Kurfürstenstr. 3 und 5. Die Kirchengemeinde bittet darum, dass die Abgabezeiten eingehalten werden und keinesfalls Kleidersäcke vor den Häusern abgestellt werden.