Passionsandachten in der Kleinen Kirche

Kleve

Nun gehen sie bald los: die sieben Wochen der Passionszeit. In der Kleinen Kirche an der Böllenstege Kleve wird es zum Gedenken an Jesu Leben und Weg jeweils mittwochs um 18 Uhr Andachten geben. Am Aschermittwoch, dem 6. März beginnt die diesjährige Reihe. "Menschen unter dem Kreuz" lautet die gemeinsame Überschrift. Die Abende im Einzelnen: 06.03. Nachfolge: Petrus, 13.03. Beistand: Frauen, die von ferne zusehen, 20.03. Auf dem Weg: Simon von Kyrene, 27.03. Annahme: Maria Magdalena, 03.04. Befehlsempfänger: Soldaten, 10.04. Gemeinsam trauern: Maria und Johannes und 17.04. Weitertragen: Du und ich. Die Andachten werden mit Musik, Liedern, Gebeten, Gedanken und einer Zeit der Stille gestaltet. Die Evangelische Kirchengemeinde Kleve lädt alle Interessierten dazu herzlich ein.