Predigtreihe zu Persönlichkeiten der Leidensgeschichte Jesu

Kevelaer

Vom 03. bis 24. März findet in der Evangelischen Kirchengemeinde Kevelaer in Zusammenarbeit mit den Ev. Kirchengemeinden Issum und Kerken eine Predigtreihe zu Persönlichkeiten der Leidensgeschichte Jesu statt. In der Jesus-Christus-Kirche, jeweils um 11 Uhr, predigt am 3. März Pfarrerin Karin Latour aus Kerken zu Pilatus, am 10. März gestaltet Pfarrerin Yvonne Brück aus Issum den Gottesdienst zu Petrus, am 17. März hat Pfarrer Harry Itrich die Frau des Pilatus zum Thema. Pfarrerin Karin Dembek predigt am 24. März über Josef von Arimathäa. Die Predigtreihe ist so gestaltet, dass die jeweiligen Predigten in allen drei Gemeinden zu hören sein werden. Die Evangelische Kirchengemeinde Kevelaer lädt herzlich dazu ein.