Internationaler Gottesdienst - International Service

Geldern

Christus verbindet alle Nationen - Christ connects all nations

mit Abendmahlsfeier und anschließendem Imbiss

Wir laden Sie herzlich ein - We invite you - Zapraszamy - Kami mengundang Anda - Nous vous invitons - Pesa Emvitasio Mbala Mosi -

Samstag, 16. Februar 2019 17 Uhr, Heilig-Geist-Kirche, Heilig-Geist-Gasse 2-4, 47508 Geldern

Eingeladen sind alle Menschen Kinder, Jugendliche und Erwachsene, einheimische und ausländische Mitbürger. Damit alle Menschen verschiedener Herkunft und Sprachen den Gottesdienst aktiv mitfeiern können, wird er vornehmlich in Englisch und Deutsch gehalten und wir werden die Fürbitten in verschiedenen Sprachen sprechen.

Service in english, songs in different languages

Wir wollen auch die Lieder in verschiedenen Sprachen singen und werden von der Kirchenband begleitet.

Communion for everybody. After the service you can join the meal with everybody, if you like, bring some finger food for the other.

In diesem Gottesdienst feiern wir gemeinsam das Abendmahl. Im Anschluss wollen wir im Gemeindesaal
miteinander essen und ins Gespräch kommen. Wer mag, kann gerne etwas zum Buffet mitbringen.
Der Einfachheit halber sollte es sich um „Finger - Food" handeln.