Jeden Tag Adventskalender in Issum

Issum

Wir wollen gemeinsamen den Advent mitgestalten und erleben. Und das mit dem gemeinsamen Adventskalender in Issum. Jeden Tag öffnet sich an einem anderen Haus ein neues „Türchen" und um 18 Uhr wird zum gemeinsamen Singen eingeladen. Die Adventsfenster sind bis einschließlich 6. Januar von 18 - 20 Uhr erleuchtet.

Ein paar Besonderheiten: Am 1. Dezember wird in Kooperation mit dem KulturKreisIssum ab 14 Uhr der Baum auf dem Platz „An de Pomp" geschmückt und ab 16 Uhr Adventslieder gesungen. Am 9. Dezember lädt die Kantorei um 17 Uhr zum Konzert in die Evangelische Kirche Issum ein!

Wo, bei wem, welches Türchen geöffnet wird, ist in den ausliegenden Listen zu entnehmen bzw. dem Schaukasten an der Ev. Kirche in Issum. Herzliche Einladung!