Mitsing-Projektchor mit Lucius Rühl

Goch

Es werden Menschen gesucht, die gerne singen und die eigene Stimme mit anderen zum Klingen bringen wollen. Gelgenheit dazu bietet der Projektchor mit Lucius Rühl in der Evangelischen Kirchengemeinde Goch. Zielpunkt des Projektes ist ein adventlich-weihnachtliches Chor- und Mitsingkonzert am 2. Advent in der Evangelischen Kirche am Markt.

Die erste Probe zum Zusammenfinden des Chores findet am Dienstag, dem 9. Oktober, um 20 Uhr im Gemeindehaus, Markt 4, in Goch statt. Die weiteren Proben folgen jeweils dienstags, 20 Uhr, ab dem 30. Oktober.

Lucius Rühl, beheimatet in Hülm, ist ein leidenschaftlicher Musiker und mitreißender Chorleiter. Er ist ausgeblideter Kirchenmusiker, Pianist, Dirigent und Sänger. In Goch hat er mit seinem Ensemble :acCantus im März das Publikum begeistert. Mit ihm wird der Projektchor adventlich-weihnachtliche Chorsätze einüben. Eingeladen sind alle sangesfreudigen Menschen (mit mehr oder auch weniger Chorerfahrung). Zur besseren Planung wird um Voranmeldung im Gemeindebüro der Evangelischen Kirchengemeinde (vormittags telefonisch unter 02823/7458 oder per Email an goch@ekir.de) gebeten.