Gute Reise!

27.09.2018

Bild: Altes Rathaus Potsdam (c) Florian S./Wikipedia

Gärten Geschichte und Schlösser: Die Studienreise des Kirchenkreises führt nach Potsdam. Am Samstag geht es los, den Teilnehmenden sei eine gute Reise, viele schöne Stunden und gutes Wetter gewünscht. Auf dem Programm der von Dr. Berta Heins und Ralf Kruse begleiteten Reise stehen unter anderem die von der UNSECO als „grünes Welterbe" bezeichnete Schlösser- und Gartenlandschaft. ebenfalls eingeplant sind Schloss Sanssouci, die Nikolaikirche, die historische Altstadt in Potsdam und die russische Kolonie „Alexandrowka". Am Tag der deutschen Einheit (3. Oktober), erkundet die Gruppe Berlin. Bequem auf Höhe der Baumkronen hat die Gruppe einen super Ausblick beim Besuch des Baumwipfelpfads in Beelitz.