Sunday service in english in Weeze

Weeze

Feeling foreign in Germany? Looking for people you can share your life and faith with? Come and meet other English speaking people, and let us worship God together. The Protestant Church in Weeze invites you to an English Church Service. For more information contact: Pastor Wolfgang Tiedeck - w.h.tiedeck@web.de

When
Sunday, 19 February , 19 March, 23 April, 21 May, 18 June, 9 July 2017 18:00 h

Where
Evangelisches Gemeindehaus (Church hall)
Fährsteg 2-4, 47652 Weeze

Parking space is available next to the Evangelische Kirche (Wasserstrasse 86), 5 mins. walk to the Gemeindehaus.

Die Kirchengemeinde Weeze möchte einen englisch-sprachigen Gottesdienst einmal im Monat sonntagabends anbieten. Das Angebot richtet sich an englischsprachige Familien und an Migranten/-innen. Diese haben häufig noch Schwierigkeiten mit der deutschen Sprache, verstehen jedoch Englisch und sind vielleicht auf der Suche nach geistlichen Angeboten. Darüber hinaus sind alle Interessierten zu den Gottesdiensten in moderner Form mit alten und neuen Liedern herzlich eingeladen. Verantwortlich für die Durchführung ist Pastor Wolfgang Tiedeck und ein Mitarbeiterteam.