Offene Kirche und Abendgottesdienst

Issum

Am Sonntag, 4. März ist die ev. Kirche in Issum von 13:30 – 15:00 Uhr geöffnet. Damit wird Menschen, die im Dorf unterwegs sind, nicht nur das Gebäude der Kirche von innen gezeigt, sondern auch und vielmehr ein Moment der Ruhe und Besinnung, ein Augenblick des Gebets und der Gemeinschaft ermöglicht. Dazu liegen auch Gedankenimpulse aus.
Abends um 18 Uhr wird zu einem Abendgottesdienst eingeladen, der von den Jugendlichen aus der Ev. Kirchengemeinde gestaltet wird mit dem Thema: „Manchmal ist alles irgendwie doof!« Wie immer ein Gottesdienst mit Band, modernen Liedern, Theater, gemeinsamen Aktionen und vielem mehr. Parallel zum Abendgottesdienst findet eine Kinderbetreuung statt. Im Anschluss an den Gottesdienst besteht die Möglichkeit für alle, miteinander Pizza zu essen. Das JuGo¬Team lädt alle herzlich ein!