Frauenhilfe zum Weltgebetstag

Issum

Herzliche Einladung zum nächsten Treffen der Ev. Frauenhilfe im Ev. Gemeindehaus in Issum, Gelderner Str. 20:
Am Mittwoch, 14. Februar um 14:30 Uhr geht es nach dem gemeinsamen Kaffeetrinken um den diesjährigen Weltgebetstag, der am 2. März begangen wird. Im Mittelpunkt steht das südamerikanische Land Surinam, in dem die Brüdergemeinde Volkskirche ist. Das Thema des Weltgebetstages ist: »Gottes Schöpfung ist sehr gut«. Surinam ist ein kleines Land und doch eines der buntesten. Seine rund 540.000 Einwohner*innen haben u.a. afrikanische und indische, indigene, javanische, europäische und chinesische Wurzeln. Es gibt einiges über die Lebenssituation der Frauen in Surinam zu erfahren, daneben werden zur Vorbereitung auf den Gottesdienst am 2. März um 15 Uhr in der Ev. Kirche die vorgeschlagenen Lieder gesungen. Die Leitung hat das Team der Frauenhilfe.