Neujahrsempfang zum 1. Advent in Kevelaer

Kevelaer

Das Presbyterium der Evangelischen Kirchengemeinde Kevelaer lädt herzlich zum Neujahrsempfang am 1. Advent, Sonntag, 3. Dezember, ein. Mit dem Gottesdienst ab 11 Uhr wird gemeinsam das neue Kirchenjahr begrüßt. In diesem Gottesdienst führt die Kirchengemeinde auch Dr. Rainer Thiede in sein Amt als Presbyter ein. Das Presbyterium hatte Dr. Thiede im November für den aus persönlichen Gründen ausgeschiedenen Michael Leuthen nachberufen. Der Gottesdienst wird musikalisch vom Chor der Kirchengemeinde unter Leitung von Tom Löwenthal gestaltet, ebenso wie der Empfang, der nach dem Gottesdienst im Generationenhaus beginnt. Für das leibliche Wohl wird gesorgt. Anmeldungen bis 1. Dezember unter Telefon 02832 / 51 77.