Projektchor für den Ewigkeitssonntag

Goch

Kantate zum Mitsingen am Ewigkeitssonntag – Probenbeginn nach den Herbstferien

Der Evangelische Kirchenkreis Kleve und die Evangelische Kirchengemeinde Goch laden auch in diesem Jahr zur Kantate zum Mitsingen ein. In diesem Jahr findet das traditionelle Kantatenkonzert in der ev. Kirche Goch nicht in der Adventszeit statt, sondern bereits am Ewigkeitssonntag, 26. November, 19 Uhr.

In Anbetracht der kurzen Probenzeit, ist das Repertoire in diesem Jahr einfach gehalten. Aufgeführt werden die Kantaten „Erhalt uns Herr bei deinem Wort" von Dietrich Buxtehude und „Da Jesu deinen Ruhm zu mehren" von Georg Philipp Telemann sowie einfache Chorsätze zum Ewigkeitssonntag. Begleitet wird der Chor von einem Kantatenorchester, als Solistin wirkt die Sopranistin Karin Schulte mit.

Für dieses Konzert wird wieder ein Projektchor zusammengestellt. Wer Freude am Singen hat, ist herzlich eingeladen in diesem Projektchor mitzusingen. Mit nur drei Proben sind Teilnehmende in diesem Jahr dabei. Die Proben finden nach den Herbstferien dienstagabends von 20:00 Uhr bis 21:30 Uhr im Evangelischen Gemeindehaus Goch, Markt 4, statt. Probentermine sind der 7. 14. und 21. November. Die Generalprobe findet am Sonntag, den 26.November. um 16 Uhr statt. Die Leitung des Projektchors hat Kreiskantorin Susanne Paulsen.

Informationen und Anmeldung bei ihr unter Susanne.Paulsen@ekir.de