Lesung: "Meer ist alles"

Kevelaer

tl_files/kirchenkreis-kleve/images/Aktuelles010/LesungSchroeter.jpgAm Dienstag, 10. Oktober, findet in der Jesus-Christus-Kirche die Lesung/Storytelling "Meer ist alles" statt.

„Meer als alles" ist eine Reise zum Grund des eigenen Herzens, zu dem, was man wirklich ist. Der Held seiner Geschichte, der Angelguide (Angelführer) Leif, gibt kluge Antworten auf die großen Herausforderungen des Lebens. Fünf erfüllte Tage verbringt er mit dem Sinnsucher Daniel am Meer und hilft ihm dabei, alte Schmerzen aus der Vergangenheit und Sorgen um die Zukunft loszulassen. Daniel erfährt aufs Neue: das Leben ist hier und es ist jetzt. Es kommt darauf an, die eigene Bestimmung zu erkennen und das Wort zu finden, das auf meiner Visitenkarte des Lebens steht. Die Erzählung ist die Fortsetzung des Erfolgsbuches „Bin am Meer" und steht doch als Geschichte völlig eigenständig.

Eine Veranstaltung des Fördervereins Generationenhaus e.V., der Eintritt kostet an der Abendkasse 7 Euro.