Senioren

tl_files/kirchenkreis-kleve/images/PDFs/Seniorenreiseflyer2017.jpgDie Reisen in Gemeinschaft des Ev. Kirchenkreises Kleve führen 2017 nach Bad Salzuflen (9. - 23. Juni), nach Büsum (30. Juli bis 7. August), und zu den Masuren (21. September - 1. Oktober) fahren Interessierte der Studienreise. Nähere Informationen sind ab sofort im Haus der kreiskirchlichen Dienste unter Tel.: 02823/ 9444-36 oder per E-Mail schumann@kirchenkreis-kleve.de erhältlich.

Der Reisebericht zur Studienreise nach Polen 2015 (Dr. Berta Heins)

Zur Reisebroschüre

Schauen Sie einfach mal hinein, bei Fragen hilft Ihnen das Referat Erwachsenenbildung des Kirchenkreises unter der Rufnummer 02823 9444-36 gerne weiter. Dort können Sie die Reisebroschüre auch per Post anfordern. Genausogut können Sie die Broschüre im Haus der kreiskirchlichen Dienste oder in Ihrer Kirchengemeinde direkt mitnehmen.