Reformationsjubiläum 2017

KreisKirchentag am Sonntag, 25. Juni 2017
im Archäologischen Park in Xanten

Das große Fest für alle!
Wir sind vergnügt, erlöst, befreit - eben evangelisch!

Die Angebote als Übersicht herunterladen, Stand Mai 2017 (pdf)

11 Uhr Gottesdienst im Amphitheater des APX
Danach: Vielfältige Angebote von Gemeinden, Einrichtungen des Kirchenkreises und kirchlichen Werken. - Kennenlernen, mitmachen, genießen, feiern!

Gegen 16.00 Uhr: „Ich fürchte nichts" im Amphitheater
N.N. Theater aus Köln

Eintritt in den Park
Für Kinder und Jugendliche unter 18 Jahren sowie für Flüchtlinge mit entsprechendem Ausweis ist der Eintritt frei. Ermäßigte Eintrittskarten (auch Kinder brauchen eine Karte) gibt es vorab bei den Kirchengemeinden. Wer eine entsprechende Jahreskarte vom LVR oder vom APX hat, braucht keine weitere Eintrittskarte. Wer den Vorverkauf nicht nutzt, muss vor Ort den normalen Eintrittspreis (ggf. mit den üblichen Ermäßigungen) zahlen. (www.apx.lvr.de)

Verpflegung
Gemeinsam essen und teilen! Wir laden ein zum Picknick! Bitte bringen Sie sich Ihre Verpflegung für den Tag mit und teilen Sie mit anderen Gästen an den Tischen. Bitte auch Besteck, Teller, Tasse möglichst mitbringen! Vom Kirchenkreis ist geplant, ein kleines Gericht à la Martin Luther gegen eine Spende abzugeben. Von der Herbergsgaststätte gibt es gegen Bezahlung ein Kaffee-Kuchen-Eis Angebot.

Den ganzen Tag über können Sie den KreisKirchentag genießen, den Archäologischen Park und das Museum erkunden. Die Theateraufführung wird gegen 16:00 Uhr beginnen. Eine Sitzunterlage wird empfohlen! Wir freuen uns auf einen tollen gemeinsamen Tag!

tl_files/kirchenkreis-kleve/images/PDFs/Scheckkarte.jpg

Termine finden Sie stets aktualisiert in dieser Übersicht, die Sie als pdf Datei ansehen und herunterladen können.

Logo, Fahne, Roll-up, Banner, Postkarten - Dateien zum Herunterladen:

Logo, Logo Quer, Hissflagge

Postkarten (zip-Ordner speichern und Dateien extrahieren)

Banner (zip-Ordner speichern und Dateien extrahieren)

Roll-up (zip-Ordner speichern und Dateien extrahieren)

Aus anderen Kirchenkreisen:

Im Kirchenkreis Wesel informiert die Seite http://www.reformation-wesel.de über alle Planungen.
Kontakt: Pfarrer Albrecht Holthuis, albrecht.holthuis@ekir.de

Der Kirchenkreis Moers plant am 25.6.2017 einen Kreiskirchentag. Weitere Veranstaltungen auf:

Die Kirchenkreise Aachen, Jülich, Krefeld-Viersen und Gladbach-Neuss
organisieren als "Kleeblatt" das Jubiläum gemeinsam, hier geht es zur Seite:
www.2017-reformation.de