Neuer Kontakt Jugendreferat

Seit März ist das Jugendreferat über die E-Mail Adresse jugend@kirchenkreis-kleve.de zu erreichen!
Jugendreferentin Kristin Kösters Welter erreichen Sie über die E-Mailadresse: koesters-welter@kirchenkreis-kleve.de

Das Jugendreferat des Kirchenkreises macht Kindern und Jugendlichen der Kirchengemeinden zahlreiche Angebote. Alle zwei Jahre findet beispielsweise der Konfiaktionstag statt, jährliche Veranstaltungen sind Fort- und Ausbildungen, die zum Erwerb der Jugendleiterkarte (JuLeiCa) gehören und damit zur Mitarbeit in der Jugendarbeit etwa einer Kirchengemeinde führen. Das Jugendreferat steht den Kirchengemeinden in Fragen der Jugendarbeit mit Rat und Tat zur Seite und unterstüzt Veranstaltungen auch durch das Ausleihen von (Gruppen-)Spielen und anderen Materialien. Im Jugendfreizeitenprospekt sind alle Jugendfreizeiten der Kirchengemeinden und Fahrten des Kirchenkreises aufgeführt.

Angebote: JuLeiCa und Jugendbegegnung 2018

tl_files/kirchenkreis-kleve/images/PDFs/Juleica2018.jpg

Für mehr Info auf die Flyer klicken!

tl_files/kirchenkreis-kleve/images/PDFs/Jugendbegegnung2018.jpg

Kinder- und Jugendfreizeiten 2018

Jedes Jahr fahren Kirchengemeinden mit Kindern und Jugendlichen weg. Ob im Frühjahr, Sommer oder im Herbst, die Reisen sind immer sehr beliebt. Wann welche Kirchengemeinde wohin fährt und wie viel das kostet, das steht alles in der Broschüre die ihr hier mit einem Klick auf das Bild findet.

tl_files/kirchenkreis-kleve/images/PDFs/Jugendfreizeiten2018.jpg