Erwachsenenbildung

Das Referat Erwachsenenbildung im Kirchenkreis macht Angebote für junge Eltern, Menschen im Übergang und Senioren. Jede Lebensphase hat ihre unterschiedlichen Herausforderungen, Menschen haben darum verschiedene Interessen und Bedürfnisse. Das Erwachsenenbildungsreferat macht darum eigene Angebote, bewirbt und vermittelt Veranstaltungen in den Kirchengemeinden.

Kontakt Referat Erwachsenenbildung und Seniorenreisen

Referentin Sybille Schumann: E-Mail-Formular oder Tel.: 02823 / 9444-33

tl_files/kirchenkreis-kleve/images/PDFs/Seniorenreiseflyer2018.jpg

Die Reisen in Gemeinschaft des Ev. Kirchenkreises Kleve führen 2018 nach Bad Pyrmont (2. - 12. Mai), nach Büsum (28. Juli bis 5. August) und nach Potsdam (29. September - 5. Oktober) fahren Interessierte der Studienreise. Nähere Informationen sind ab sofort im Haus der kreiskirchlichen Dienste unter Tel.: 02823/ 9444-33 oder per E-Mail schumann@kirchenkreis-kleve.de erhältlich.

Das Programm der Seniorenreisen im Ev. Kirchenkreis Kleve

Das Programmheft erhalten Sie auch im Haus der kreiskirchlichen Dienste, Niersstraße 1 in Goch, in den Kirchengemeinden oder telefonisch unter der
Rufnummer 02823 / 9444-33.

tl_files/kirchenkreis-kleve/images/PDFs/LutherundAndere.JPG

"Luther und andere Reformatoren" eine Plakat-Ausstellung anlässlich des KreisKirchentags am 25. Juni 2017 im LVR-Archäologischen Park Xanten.

Das Gesamt-Programm des eeb-Nordrhein

tl_files/kirchenkreis-kleve/images/PDFs/eebNordrhein.jpg