Erwachsenenbildung

Das Referat Erwachsenenbildung im Kirchenkreis macht Angebote für junge Eltern, Menschen im Übergang und Senioren. Jede Lebensphase hat ihre unterschiedlichen Herausforderungen, Menschen haben darum verschiedene Interessen und Bedürfnisse. Das Erwachsenenbildungsreferat macht darum eigene Angebote, bewirbt und vermittelt Veranstaltungen in den Kirchengemeinden.

Kontakt Referat Erwachsenenbildung und Seniorenreisen:

Referentin Sybille Schumann: E-Mail-Formular oder Tel.: 02823 / 9444-33
Sekretariat: Christel Dückers: E-Mail-Formular oder Tel.: 02823 / 9444-36

Weitere Angebote der Erwachsenenbildung:

tl_files/kirchenkreis-kleve/images/PDFs/Seniorenreiseflyer2017.jpgDie Reisen in Gemeinschaft des Ev. Kirchenkreises Kleve führen 2017 nach Bad Salzuflen (9. - 23. Juni), nach Büsum (30. Juli bis 7. August), und zu den Masuren (21. September - 1. Oktober) fahren Interessierte der Studienreise. Nähere Informationen sind ab sofort im Haus der kreiskirchlichen Dienste unter Tel.: 02823/ 9444-36 oder per E-Mail schumann@kirchenkreis-kleve.de erhältlich.

Die Broschüre mit den detaillierten Reise-Programmen gibt es hier als Download.

tl_files/kirchenkreis-kleve/images/PDFs/eebNordrhein.jpg

Das Gesamt Programm des eeb Nordrhein