Das Verwaltungsamt des Evangelischen Kirchenkreises Kleve
sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt

eine Mitarbeiterin / einen Mitarbeiter
für die Finanzbuchhaltung
(bis zu 39 Wochenstunden)

Die Verwaltung des Evangelischen Kirchenkreises Kleve erbringt Dienstleistungen für den Kirchenkreis sowie für 19 angeschlossene Kirchengemeinden.

Wir suchen eine Mitarbeiterin/einen Mitarbeiter mit einer abgeschlossenen kaufmännischen Ausbildung. Vorzugsweise blicken Sie auf eine mehrjährige Praxiserfahrung im Bereich der kaufmännischen Buchführung zurück. Sie sind offen für die Besonderheiten der kirchlichen Strukturen und bereit, Ihr Fachwissen diesen anzupassen. Einen sicheren Umgang mit MS-Office-Programmen setzen wir voraus.

Zu Ihren Aufgaben gehören neben dem Tagesgeschäft die Haushaltsplanung für einige Kirchengemeinden und die Betreuung dieser in buchhalterischen Fachfragen sowie die Abwesenheitsvertretung der Abteilungsleitung. Sie sind serviceorientiert, teamfähig und gehen Aufgaben aktiv und engagiert an. Die Zugehörigkeit zur evangelischen Kirche ist gewünscht, zu einer christlichen Kirche erforderlich.

Die Vergütung erfolgt nach dem BAT-KF. Darüberhinaus haben Sie Anspruch auf eine zusätzliche Altersversorgung aus der Kirchlichen Zusatzversorgungskasse. Die wöchentliche Arbeitszeit ist in ein flexibles Gleitzeitmodell eingebettet. Es erwartet Sie ein kompetentes und aufgeschlossenes Team.

Rückfragen beantwortet Verwaltungsleiterin Claudia Weber Telefon: 02823/9444-45.

Bitte richten Sie Ihre aussagefähige Bewerbung
bis zum 23. Juni 2017 an:
Ev. Kirchenkreis Kleve
Frau Weber