Angebote

tl_files/kirchenkreis-kleve/images/Angebote/Stifte.jpgDas Leben ist bunt, wenn es Menschen gibt, die planen, organisieren, sich engagieren. Der Evangelische Kirchenkreis Kleve macht den Menschen Angebote, die sie interessieren. Die Angebote sind von Menschen für Menschen gemacht. Nicht alles kann und soll den Geschmack von allen treffen, aber alle sollen sich eingeladen fühlen. Ob es der Erwerb der Jugendleiterkarte, die Studienreise nach Wittenberg oder ein interessanter Vortrag ist, ein Blick auf die unterschiedlichen Arbeitsfelder der Kirche lohnt sich.

Der Kirchenkreis macht eigene Angebote und Angebote in Kooperation mit anderen. Vor allem dient er aber als ein Netzwerk von ganz vielen Angeboten die in den Kirchengemeinden stattfinden. Die Internetseiten des Kirchenkreises und weitere Printpublikationen ermöglichen also den Blick über die eigenen Gemeindegrenzen hinaus und wer weiß, vielleicht trifft man den ein oder anderen Bekannten wieder?

Die rechte Menüauswahl erleichtert Ihnen den Überblick über die kreiskirchlichen Angebote, viel Vergnügen!

Das Fortbildungsangebot von regionalen Diensten oder landeskirchenlichen Einrichtungen finden Sie hier unter Fortbildungen.